Рецепт куриных мини-рулетиков с зеленью и брынзой

Мамины рецепты

Рецепт куриных мини-рулетиков с зеленью и брынзойВчера на кулинарном форуме любящих жен прочитала интересный рецепт куриного рулета со шпинатом и сыром. Воспользовалась советом Last-to4ka и сделала куриные рулетики с брынзой. Шпината у меня не было, поэтому заменила его зеленью укропа и петрушки, вместо куриных окорочков взяла куриные бедрышки, да, и еще в начинку для пикантности добавила немножко чеснока. Получилось просто восхитительно!!! Настоятельно рекомендую попробовать приготовить.

Компоненты:

  1. Куриные бедрышки 6 шт.
  2. Соль
  3. Черный перец молотый
  4. Чеснок пару зубчиков
  5. Укроп и петрушка по полпучка
  6. Брынза 150 гр.

Приготовление:
  1. Куриные бедра вымыть под холодной водой, обсушить при помощи бумажного  полотенца, бережно вырезать среднюю косточку, немножко отбить, подсолить, посыпать перцем.
  2. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

  3. Чеснок мелко порезать, перемешать с зеленью и порезанной кусками брынзой.
  4. На куски курицы выложить начинку, свернуть рулетом, обмотать ниткой.

  5. Запекать в духовке на среднем жару около 45-60 мин.

2012-11-09 22:52:10


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории