Рецепт салата "Цезарь" с индейкой

Салаты

Рецепт салата Я очень люблю экспериментировать в еде. Поэтому рецепт этого салата стал итогом экспериментов в то время, как я жила в Америке. Изначально рецепт этого салата показался мне легонько скушноватым… Я же добавила в него больше красок, изменила маринад и в итоге получилось то, что получилось. Время приготовления: 15 мин. Компоненты:

  1. Индейка (грудная часть) 80 гр.

  2. Яйцо 2 шт.
  3. Сыр 40 гр.
  4. Томат крупный 1 шт.
  5. Огурец 1 шт.

  6. Салат или пекинская капуста 100 гр.
  7. Соль
  8. Черный перец молотый
  9. Майонез 3 ст.л.

  10. Йогурт обезжиренный 1 ст.л.
  11. Кетчуп 1 ст.л.

  12. Подсолнечное масло 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Яйцо сварить. Порезать кубиками.
  2. Томат порезать кусочками.

  3. Огурец почистить от кожицы и порезать не тонкими кусочками.
  4. Салат или пекинскую капусту вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками не очень мелко.
  5. Сыр порезать тонкой длинной соломкой.

  6. Индейку порезать соломкой и на быстром огне обжарить на подсолнечном масле.
  7. Приготовить маринад: в миске взбить майонез, йогурт, томатную пасту, соль, черный перец молотый.
  8. В салатник выложить салат или пекинскую капусту, затем томат, огурец, яйца, сверху выложить обжаренную индейку и сыр.

  9. Сверху салат полить маринадом.

2013-08-19 08:36:55


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории