Рыбное филе с овощами

Мамины рецепты

Рыбное филе с овощами  Так случилось, что это простое в приготовлении, быстрое, нежное и полезное блюдо мне пришлось готовить по не самому хорошему поводу – муж ехал в больницу к своей тете, которая попала в страшную аварию. К счастью, если так можно говорить в той ситуации, тетя относительно цела.

В общем, я слишком забегалась по дому и в день поездки в больницу у меня оставалось буквально полчаса. За это время успела сделать очень вкусное и нежное блюдо – рыбное филе с овощами, которое с большой уверенностью можно отнести к категории диетических. Компоненты:

  1. Филе рыбы – у меня филе телапии- 500 гр.
  2. Майонез 4 ст.л.
  3. Брокколи замороженная 50 гр.

  4. Цветная капуста 50 гр.
  5. Стручковая фасоль 50 гр.
  6. Сыр твердый 50 гр.

  7. Зелень по вкусу
  8. Лимон ? шт.
  9. Соль
  10. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Рыбное филе легонько разморозить, нарезать порционными кусками и покласть порционно в фольгу, сделав небольшие бортики.
  2. Полить рыбное филе соком лимона, подсолить, посыпать перцем.
  3. На рыбу выложить цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль.

  4. Легонько полить майонезом и присыпать натертым сыром.
  5. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30 мин.

  6. Горячее филе с овощами подавать к столу, присыпав мелко рубленой зеленью.
* * * Рецепты блинов к Масленице - 15 различных рецептов приготовления блинов на каждый день Масленичной недели

2013-09-03 16:14:47


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории