Салат "Дубок" с курицей, шампиньонами и сыром

Салаты

Салат Рецепт для конкурса  от Svetlana Busel: «Здравствуйте Наталья. У меня на работе делают такой салат с ветчиной и маринованными грибами. Я изменила эти два ингредиента, согласно вкусам моей семьи, и теперь этот салат у нас самый любимый! На праздниках он идет в меню просто по умолчанию. Салат очень сытный, но мужа все равно нельзя от него оторвать.

Изредка он мне даже надоедает, так часто мы его делаем…» Компоненты:

  1. Филе 500 гр.
  2. Шампиньоны 500 гр.
  3. Сыр твердый 200-300 гр.
  4. Яйца 5-6 шт.

  5. Соль, перец
  6. Майонез
Приготовление:
  1. Филе и грибы нарезать кубиками. Тушить в сковородке с закрытой крышкой до полной готовности. Чтобы не подгорело можно добавить немножко воды. Подсолить, посыпать перцем.

  2. Сварить яйца, нарезать кубиками.
  3. Когда мясо и грибы остынут, добавить яйца и порезанный кубиками сыр.

  4. Подсолить и заправить майонезом.

2013-02-17 02:06:48


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории