Салат с ветчиной, фасолью и сухариками

Салаты

Салат с ветчиной, фасолью и сухарикамиЭтот рецепт не раз «спасал» меня, когда гости буквально за полчаса объявляли о своем приходе. Прелесть салата из ветчины заключается в том, что практически все компоненты в основном всегда находятся под рукой.

Например, в моем случае основной является ветчина, т.к. все остальное всегда есть. Салат получается в меру свежим и сытным.

По-своему хрустящие перец и сухарики здорово сочетаются с фасолью и мясом. Компоненты:

  1. Фасоль красная консервированная 1 бан.
  2. Кукуруза консервированная 1 бан.
  3. Болгарский перец болгарский 2 шт. разного цвета
  4. Ветчина 200 гр.

  5. Чеснок 3 зубца
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
  8. Сыр твердый 50 гр.
  9. Майонез
  10. Сухарики по вкусу
Приготовление:
  1. Из фасоли и кукурузы слить жидкость, вымыть под водой и выложить в салатницу.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  3. Перец почистить от семян и порезать мелкими кубиками, выложить в салат.
  4. Пропустить чеснок через пресс, выложить в салат, заправить майонезом, подсолить и посыпать перцем по вкусу и смешать.

  5. Сверху салат посыпать сухариками и посыпать натертым на мелкую терку сыром.

2012-09-02 01:07:45


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории