Воздушный пирог с малиной

Выпечка

Воздушный пирог с малинойРецепт на конкурс от  Ольги Паньковой:  Пирог получается очень нежным, а кислый слой малины дополняет его как нельзя лучше!! Хочу заметить, что на второй день мне он показался еще вкусней, чем на первый.

Моя дочка просто обожает этот пирог с молоком. Компоненты:

  1. Малина 250 гр
  2. Яйца 3 шт
  3. Масло 100 гр + немножко для смазывания формы
  4. Сахар 150 гр
  5. Мука 100 гр
  6. Миндальная пудра (перемолотый в муку миндаль) 100 гр
  7. Сахарная пудра
  8. Разрыхритель теста 1 пакетик
  9. Сахар ванильный 1 пакетик
Приготовление:
  1. Размешать мягкое масло и сахар.

  2. Добавить яйца, муку, перемешанную с разрыхлителем, сахар ванильный и миндальную пудру.
  3. Намазать форму маслом, одинаково разбросать малину. На нее выложить тесто.
  4. Печь 35 мин при температуре 180 гр в заранее разогретой духовке.
  5. Оставить пять мин в форме.

  6. Нарезать на прямоугольники и достать их из формы.
  7. Посыпать обильно сахарной пудрой.

2014-03-11 12:44:50


Другие рецепты:


перейти в Выпечка
Новые рецепты Категории