Маринад с портвейном и горошинами перца

Мамины рецепты

Соус с портвейном и горошинами перцаДанный маринад прекрасно подойдет к блюдам из телятины. Он придаст более сочную консистенцию блюдам и повысит калорийность продуктов, а яркая окраска маринада выгодно оттенит цвета основных продуктов блюда.

    Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Компоненты на 4 персоны:

  1. Постное масло 2 ст.л.
  2. Портвейн 125 мл.
  3. Коньяк 2 ст.л.

  4. Черный перец горошинами 2 ч.л.
  5. Сливки 3-4 ст.л.
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
Приготовление:
  1.  Налейте на сковородку портвейн, вскипятите и уварите приблизительно до 2 ст.л.
  2. Добавьте коньяк и уварите до сироповидного состояния.

  3. Добавьте приправы по вкусу.
>> Рецепт маринада с портвейном и горошинами перца на английском языке

2013-02-03 01:13:34


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории