Фаршированная закуска "Золотая рыбка"

Закуски

Фаршированная закуска В нашем конкурсе появился новый участник с рецептом действительно праздничного блюда. Вот как его представляет Хира (Савоничева) Екатерина: "Золотая рыбка" - это не просто очень вкусное, но и необычное блюдо к вашему столу! Такую рыбку очень любит вся наша семья!

И блюдо это несомненно является одним из главных на нашем праздничном столе к любому празднику! Конечно повозиться с этой рыбкой придётся, но когда вы поставите её в центр стола, гости непременно оценят ваше творение и вы нисколько не пожалеете о потраченных силах и времени! Только хотелось бы посоветовать вам непременно перед подачей на стол фаршированную рыбу разукрасить по своему вкусу и желанию, для этого можно применять зелень, кусочки лимона, ягодки клюквы и другое!

Компоненты:

  1. Рыба (горбуша) 1 кг.
  2. Яйца 2-3 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.

  4. Майонез 100 гр.
  5. Соль, перец
Приготовление:
  1. Горбушу очищаем от чешуи, подрезаем вокруг головы и у плавников кожу и осторожно снимаем ее "чулком", стараясь не повредить. Потом бережно отделяем от костей мясо.
  2. Яйца варим и режем кубиками.

  3. Лук очищаем, режем мелкими кубиками и пассируем в масле.
  4. Готовим начинку: филе рыбы измельчаем, добавляем к нему майонез, яйца с луком, солим, перчим.

  5. Фаршируем рыбку начинкой и бережно зашиваем нитками.
  6. Печем в духовке 35-40 мин.

    Желаем приятного аппетита!

2013-09-05 09:56:25


Другие рецепты:


перейти в Закуски
Новые рецепты Категории