Филе рыбы в кляре

Мамины рецепты

Филе рыбы в кляреСегодня хочу предложить вам вполне доступный рецепт. Филе рыбы в кляре, по моему мнению, это самое простое и традиционное, что на сегодняшний день можно приготовить из рыбы. Если подать эту рыбу с салатом из капусты, то может получиться вполне вкусный диетический обед или ужин. Мужу очень нравятся такие рецепты, главное, чтобы рыба была не речной. Вы же можете применять в этом блюде совершенно любую рыбу.

Очень вкусно такое филе посыпать кунжутными семенами. Но их, к сожалению, на момент готовки у меня не оказалось Компоненты:

  1. Филе любой рыбы 700 гр.
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Молоко 150 гр.

  4. Мука 150 гр.
  5. Соль
  6. Черный перец молотый
  7. Укроп
  8. Постное масло для жарки
Приготовление:
  1. Филе рыбы в легонько подмороженном состоянии порезать на порционные куски.

  2. Каждый кусок подсолить, посыпать перцем, присыпать измельченным укропом.
  3. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко и муку и все старательно смешать.

  4. Куски филе обмакнуть в кляр и обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета.

2013-02-16 13:10:57


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории