Рецепт чесночного масла прислала Наталья из Бельгии: Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом. Это чесночное масло - незаменимый атрибут нашего стола, если мы готовим барбекю. Очень вкусно со свежим хлебом, особенно если хлеб еще чуть-чуть тёпленький. А можно и намазать масло на куски батона, а потом их легонько испечь в духовке.» Нечто подобное я пробовала в гостях у одной знакомой.
На самом деле, очень вкусная и оригинальная закуска получается. А идея с пикниками и барбекю вообще идеальная!!!
Компоненты:
- Масло сливочное 250 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика крупных
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Масло заблаговременно выложить из холодильника и дать ему растаять, чтобы оно стало мягким.
- Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
- Петрушку мелко порубить.
- В масло добавить чеснок, измельченную петрушку, подсолить и посыпать перцем по вкусу.
2012-12-28 23:33:43
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты