Шампиньоны фаршированные "А-ля Франсе"

Мамины рецепты

Шампиньоны фаршированные Рецепт на конкурс от  Михалёвой Оксаны: "Без этого блюда не обходится ни один наш торжественный стол))) И готовлю я  его  всегда  с  большим  запасом,  т.к. исчезает со стола оно очень быстро)) Грибочки  получаются  очень  сочные,  ароматные, а видом своим украсят любой стол))" Компоненты:

  1. Шампиньоны 1 кг.
  2. Репчатый лук 2-3 шт.
  3. Сыр голландский или любой другой 200 гр.
  4. Майонез
  5. Соль
Приготовление:
  1. Грибы старательно моем.

    Ножки отделяем от шляпок.

  2. Лук и грибные ножки мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле. Солим по вкусу.
  3. Полученной начинкой фаршируем шляпки грибов, выкладываем их на противень.

  4. Сверху посыпаем натертым сыром и делаем сеточку из майонеза.
  5. Противень ставим в разогретую духовку на 20 мин.

  6. Декорируем готовое блюдо зеленью и томатами.

2013-01-14 19:08:22


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории