Яйца фаршированные сыром и икрой

Блюда из сыра

Яйца фаршированные сыром и икройДо нового года уже можно отсчитывать дни. Их остается все меньше на подготовку праздничного меню. Сегодня хочу предложить вам вариант очень интересной закуски – это яйца фаршированные сыром и икрой.

Рецепт простой, но с некоторыми особенностями. Здесь самое сложное в приготовлении - почистить перепелиные яйца, которые и являются основой оформления блюда. При достаточном терпении у вас получится очень красивая и, главное, вкусная закуска. Уверяю вас – разойдется на ура!

Компоненты:

  1. Яйца перепелиные 30 шт.
  2. Сыр твердый 50 гр.
  3. Икра по вкусу
  4. Сметана 1 ст.л.

  5. Горчица готовая ? ч.л.
  6. Черный перец молотый
  7. Зелень для украшения
Приготовление:
  1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить и почистить.

  2. Срезать у яиц верхушки и достать яичные яичные желтки.
  3. Сыр потереть на мелкую терку, соединить с желтками, добавить горчицу и сметану, немножко перца и хорошо смешать.
  4. Из полученной массы сформовать небольшие шарики и выложить их в яичные белки.
  5. Сверху при помощи ложки сделать углубления и покласть икру.

  6. Разукрасить зеленью и подавать к столу.

2013-09-29 15:05:20


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории