Жареное филе рыбы

Мамины рецепты

Жареное филе рыбы

При всем многообразии рецептов приготовления жареной рыбы, всегда хочется попробовать что-то новое. Предлагаю приготовить жареное филе рыбы в шотландском стиле, т.е. в панировке из геркулеса.

Для приготовления жареного филе рыбы потребуется: филе рыбы (телапии, сельди, скумбрии...) - 800 г; яйцо - 1 штука; приправы для рыбы - по вкусу; геркулес - около 1 стакана, соль; постное масло для жарки. Филе рыбы можно оставить целыми пластами или разрезать на куски желаемого размера, посыпать специями "для рыбы", подсолить по вкусу и обмакнуть в сырое яйцо. Потом филе рыбы вывалять в геркулесе.

Жарить филе рыбы в геркулесе на подсолнечном масле с каждой стороны примерно по 5 мин. Жареное филе рыбы готово.

Желаем приятного аппетита!

2014-03-19 20:22:12


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории