Жареные куриные сердечки со сладким перцем

Блюда из мяса

Жареные куриные сердечки со сладким перцем

В моей семье к сердечкам куриным, индюшачьим относятся очень положительно. Вот я их и готовлю по-разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие жареные куриные сердечки с болгарским перцем.

Для приготовления жареных куриных сердечек с болгарским перцем понадобится: куриные сердечки - 1 кг; сладкий перец - 2-3 шт.; лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковой масло - 2 ст. л.; масло сливочное - 1 ст. л.; соль, черный перец по вкусу. Сердечки вымыть и тушить на небольшом огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), посолить, черный перец по вкусу. Сладкий перец вымыть, нарезать на средние куски.

Лук мелко нарезать. Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости.

Когда овощи обжарятся, переслоить к ним куриные сердечки, прогреть мин 10, попробовать на соль, перец. Готово, подаем в горячем виде жареные куриные сердечки с любым гарниром. Я предпочитаю рис, муж - макароны, дочь - без всего...

На ваш выбор. Желаем приятного аппетита!

2013-11-19 08:14:25


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории