Жареные рулетики из двух видов рыб с картофельными грибочками

Блюда из грибов

Жареные рулетики из двух видов рыб с картофельными грибочками Рецепт на конкурс от Валентины Петровны Иванченко: "Эти рулетики сначала появились экспромтом - оставалась в холодильнике рыбка 2-х видов, вот и решила попробовать её так приготовить. И так нам понравилось, что решила и гостям на праздник дать попробовать и приготовила торжественный вариант с грибочками. Все были в восторге, детишкам очень понравились грибочки из картошки. Всем любителям рыбки посвящается…" Компоненты:

  1. Рыба 2-х видов: белая и красная по 300 г
  2. Соль, перец, приправы по вкусу
  3. Бекон  60 г.
Для грибочков:
  1. Картофель (клубни лучше брать чуть меньше среднего размера) 0,5 кг
  2. Соль- 5 г.
Приготовление:
  1. Рыбу 2-х видов - белая и красная - порезать тонкими пластинками, отбить, подсолить, посыпать специями. Наложить 2 пластинки разного цвета друг на друга, покласть кусок бекона, свернуть рулетиком, перевязать тонкой лентой бекона.

  2. Жарить во фритюре.
  3. Картофель вымыть и вырезать из клубней грибочки, на шляпке кожуру не счищать!

  4. Готовые грибочки закинуть в кипящую подсоленную воду и варить картофель до полуготовности.
  5. Потом для золотистого оттенка обжарить во фритюре до полной готовности. Желаем приятного аппетита

2013-12-11 14:13:11


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории