Лапша с мясом в сливках

Мамины рецепты

Лапша с мясом в сливках

Лапшу любят многие и стараются разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления лапши с мясом в сливках. Блюдо получается нежным, вкусным и сытным.

Попробуйте удивить своих близких замечательной лапшой! Итак, для приготовления лапши с мясом в сливках нам потребуется: лапша - 200 г; бекон (или любая мясная нарезка) - 100 г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (любой жирности) - 200 г; сыр - 100 г; зеленый горошек (замороженный) - 50 г; масло сливочное для обжарки - 25 г; соль, перец - по вкусу. Приготовим лук и мясную нарезку. Обжарим их на сливочном масле в сковородке.

Возьмём зеленый горошек. Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковородку с луком и мясом. Смешаем. Добавим отдельно отваренную до полной готовности лапшу.

Добавляем натёртый сыр. Перемешиваем и наша лапша с мясом в сливках готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.

Желаем приятного аппетита!

2013-12-18 12:50:23


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории