МЯСНОЙ ВЕЕР.

Мамины рецепты

МЯСНОЙ ВЕЕР.

Угощайтесь!!!Кто любит мясо? Наверно многие. веер получается мягким, нежным. Свинина (корейка) — 1,2 кг Сыр полутвердый — 450 г Томат — 2 шт Корейка (сырокопченая) — 250 г Чеснок — 5 зуб.

Смесь перцев (черный и белый; молотый) Майоран (сухой; по вкусу) Соль (по вкусу) Масло оливковое Нарезаем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок нарезаем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это нужно Трем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом.

Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.Нарезаем одинаковыми, порционными кусочками, сыр, копченое мясо и томат.Фаршируем наше мяско - сыр + томат + копченость, если нужно, то можно скрепить зубочистками.

Выкладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф.Печем при температуре 200 градусов один час, потом убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 мин.

2013-06-10 16:47:38


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории