Пастрома из курицы

Мамины рецепты

Пастрома из курицы

Пастрома - отличная замена колбасе. Да и намного полезнее и вкуснее. Сделайте себе вкуснейший сэндвич.

Возьмите ломтик черного хлеба, положите на него кусок такой пастромы, сыра и пару мин поддержите на сковороде под крышкой и ммммм… Вот Вам и завтрак готов! Для приготовления пастромы из курятины Вам понадобится: 1 куриная грудинка; 1 ст. л. сладкой болгарского перца; 1/4 ч. л. муската; 2 ст. л. масла оливкового; 2 зубчика натертого чеснока; соль. Грудку замочить в рассоле.

Пропорции на 1 стакан - 1 ч. л. соли. Оставить на 2-3 часа.

Масло оливковое перемешать с пряностями. Обвязать плотно грудку шпагатом. Потереть пряностями со всех сторон. Духовку нужно разогреть до 250 градусов. Пастрому запекать 15-20 мин, выключить духовку и оставить там курятину до полного остывания.

Желаем приятного аппетита!

2013-07-13 19:38:19


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории