Печеночный торт из куриной печени

Мамины рецепты

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт любят многие, но за его приготовление берутся далеко не все. Некоторые не знают как его готовить, другие не хотят заниматься этим трудоемким процессом. На самом деле, для приготовления печеночного торта из куриной печени вам потребуется минимум времени и максимум удовольствия от поглощения этого блюда. Попробуйте и вы не пожалеете. Для приготовления печеночного торта нам потребуется: 500 г куриной печенки; 200-250 г молока; 100-150 г муки; 1-2 луковицы; 1 яйцо; майонез, зелень.

Куриную печенку и лук перекручиваем. Добавляем яйцо, молоко.

Муку добавляем понемногу, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим. Тесто для печеночного торта хорошо взбиваем.

Жарим из полученного теста на раскаленной сковородке, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с обеих сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху декорируем торт зеленью. Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.

Желаем приятного аппетита!!

2014-02-02 00:24:23


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории