Рецепт перца, фаршированного овощами

Мамины рецепты

Рецепт перца, фаршированного овощами

В детстве мама часто готовила фаршированные перцы, но зачастую они были с мясной начинкой, которую я съедала, а перец оставляла. Но теперь мои вкусы изменялись и перец запеченный, а еще и фаршированный просто обожаю. Люблю его фаршировать овощными начинками. Предлагаю один из рецептов приготовления перца, фаршированного овощами. Для приготовления фаршированного перца с овощами вам понадобится: 1 сладкий перец; 200 г белокочанной капусты; 1 небольшой томат; 1 сваренное яйцо; 1 зубок чеснока; 20 г сыра; 1 ч. л. соуса соевого; петрушка; соль, перец по вкусу.

Из перцев бережно удалить семена. Для начинки капусту сварить на пару в течение 15 мин.

Блендером измельчить капусту, яйцо и чеснок. Добавить соевый маринад, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Старательно смешать. Фаршируем перец. Сверху укладываем кусочки томатов. Посыпаем натертым сыром. Духовку разогреть до 180 гр.

Запекать наши перцы, фаршированные овощами около 20 мин. Кушайте с удовольствием!

2013-02-24 03:47:16


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории