Рулетики из говядины

Мамины рецепты

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины очень популярны, они отличаются своей универсальностью. Их можно приготовить на обед или ужин, а также разукрасить ими торжественный стол или взять с собой на пикник. Начинку можно подобрать под свой вкус. Итак, для приготовления рулетиков из говядины нам потребуется: говядина - несколько кусочков; болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу; любимые приправы - по желанию. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.

Репчатый лук порезать тонкой соломкой. Обжарить порезанные перец и лук на оливковом масле в течение 15 мин. Подсолить и посыпать перцем. Можно добавить любимые приправы.

Кусок мяса разрезать вдоль, не разрезая до конца, чтобы кусок стал шире. Легонько отбить. Выложить остывшую начинку. Посыпать любимыми специями. Завернуть кусок говядины рулетиком.

Закрепить края рулетика деревянными шпажками. Полученный рулетик выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить форму с рулетиком из говядины в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 40 мин. Через 40 мин достать из духовки.

Вынуть деревянные шпажки. Порезать на порционные куски.

Рулетики из говядины очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Желаем приятного аппетита!

2013-06-15 08:35:18


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории