Запеченые рулетики с грибами и тыквой

Блюда из грибов

Запеченые рулетики с грибами и тыквойМоя мама научила меня скрывать некоторые полезные компоненты в разных блюдах (мой брат, муж и папа, например, не любят тыкву). Помните мой рецепт котлет с тыквой? Так вот, эти рулетики из той же серии Несмотря на присутствие тыквы, она совершенно не ощущается, при этом добавляет сочность и еле заметную сладость в это блюдо.

Конечно, вы можете приготовить рулетики и без тыквы, но вы сразу же заметите разницу. Компоненты:

  1. Свинина постная 500 гр.

  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Репчатый лук 2 шт.
  4. Тыква 100 гр.
  5. Чеснок пару зубчиков
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
  8. Постное масло для жарки
Приготовление:
  1. Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

  2. Грибы вымыть, измельчить.
  3. Тыкву потереть на крупной терке.
  4. Лук грибы и тыкву обжарить на подсолнечном масле до полной готовности
  5. Свинину порезать тонкими кусочками, отбить, подсолить и посыпать перцем.

  6. На каждую отбивн6ую выложить начинку, немножко толченого чеснока.
  7. Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.

  8. Рулетики обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета, потом выложить на противень, налить немножко воды и потушить на медленном жару до полной готовности.

2013-11-21 21:27:32


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории