Салат с имбирем и морковкой

Салаты

Салат с имбирем и морковью

Салаты с имбирем – замечательное дополнение к мясу. Имбирь очень приятно оттеняет вкус мясных блюд. Попробуйте приготовить этот пикантный салат. В нём оригинально сочетаются морковь, острый вкус имбиря и сладкий вкус изюма.

Поданный к мясу салат, не оставит равнодушными ваших гостей. Для приготовления салата Вам понадобится: морковь – 2 шт. (среднего размера); изюм – 2-3 ст. ложки; корень имбиря – 35 – 70 г; майонез, соль. Морковь потереть на крупной терке. Изюм ошпарить в горячей воде, дать настояться, вымыть. Корень имбиря почистить, потереть на мелкой терке.

Кашицы имбиря должно получиться 1 – 2 ст. ложки. Имбирь довольно острая приправа, поэтому, добавив две ложки – вы получите острый салатик. С одной ложкой имбиря салат получится менее острым.

Выбирайте сами. Перемешайте все компоненты салата с майонезом.

Наш салат “морковь с имбирем” готов. Желаем приятного аппетита.

2013-01-03 16:26:57


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории