Суп из курицы с китайской капустой

Блюда из овощей

Суп из курицы с китайской капустой

Суп из курицы с китайской капустой - один из вариантов приготовления супов на курином бульоне. Готовится он легко и быстро, но при этом обладает очень нежным и утонченным вкусом. В этом блюде присутствуют нотки китайской кухни. Для приготовления супа из курицы с китайской капустой нам потребуется: бульон куриный - 2 стакана; вода - 1 стакан; курица отварная - 200 г; капуста китайская - 200 г; соевый маринад - 3 ст. л.; соль, перец по вкусу.

В кастрюлю с куриным бульоном добавить воду и вскипятить. Опустить вареную курицу и варить 5 мин. Порезать китайскую капусту мелкими кубиками.

Опустить капусту в суп с курицей, добавить соевый маринад, соль и перец по вкусу. Варить 3 минуты (не больше). Порезать мелко зеленый лук.

Можно разливать суп по тарелкам, посыпав немножко зеленым луком. Подавать к столу наш суп из курицы с китайской капустой сразу же.

Наслаждайтесь очень тонким и нежным вкусом ароматного куриного супа. Желаем приятного аппетита!

2013-03-06 04:28:19


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории