Суп с фасолью и цветной капустой

Блюда из овощей

Суп с фасолью и цветной капустой

Предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с фасолью и цветной капустой. Фасоль для этого супа можно применять консервированную или сухую, заранее замоченную и отваренную. Для приготовления супа с фасолью и цветной капустой потребуется: 1/2 куриного филе; 1 луковица; 1 морковь; 1 банка консервированной фасоли (240 г); 1 небольшой кочан капусты цветной; соль, молотый черный перец, итальянские травы; масло оливковое. Филе вымыть и порезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить и мелко порезать.

Чеснок измельчить. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть.

Фасоль отбросить на дуршлаг, жидкость слить. На оливковом масле обжарить куски курицы, добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить все вместе на малом огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Посолить, перец и приправы.

Куриное мясо с овощами переслоить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и варить на малом огне 20 мин (до полной готовности мяса). Добавить в суп соцветия капусты цветной и фасоль.

Вскипятить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Капуста в супе должна стать мягкой.

Суп с консервированной фасолью и цветной капустой готов. Желаем приятного аппетита!

2012-11-26 08:18:29


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории