Шашлык на минералке с французскими травами

Шашлык

Шашлык на минералке с французскими травами

Если вы любите натуральный шашлык, то добавьте в свою записную кулинарную книгу соус на основе газированной минеральной воды. Шашлык на минералке с французскими травами получается ароматный, но при этом с выраженным натуральным вкусом мяса. Мне нравится подача на лаваше со свежими овощами и зеленью.

Для приготовления шашлыка на минералке с французскими травами потребуется: свинина бескостная для шашлыка - 1-1,2 кг; минеральная газированная вода - 0,5 л; французские ароматные травы - 2 ч. ложки; соль; свежие овощи; зелень; лаваш. Мясо свинины порежьте на кусочки и добавьте французские ароматные травы.

Потом залейте мясо для шашлыка газированной минеральной водой и смешайте. Через 2-4 часа можно наколоть кусочки мяса на шампура и подсолить.

Жарить шашлык на мангале над углями, постоянно переворачивая до полной готовности, т.е. пока при прокалывании куска мяса из него не перестанет выделаться кровь. Подавать шашлык на тонком армянском лаваше со свежими овощами и зеленью по вкусу.

Желаем приятного аппетита!

2014-01-10 12:37:53


Другие рецепты:


перейти в Шашлык
Новые рецепты Категории