Шоколадное пирожное с малиной

Мамины рецепты

Шоколадное пирожное с малиной

Для меня одно из самых любимых сочетаний в выпечке - шоколад и малина. Поэтому, когда я увидела в кулинарной книге рецепт шоколадного пирожного с малиной, тут же отправилась на кухню его воплощать. Готовится быстро и просто, порадуйте и Вы Ваших близких ароматным, сочным, немножко влажным, вкуснейшим пирожным! Для приготовления шоколадного пирожного с малиной Вам понадобится: яйца - 3 шт.; свежая или замороженная малина - 150 г; молочный шоколад - 100 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 70 г; мука - 50 г; орехи (миндаль, фисташки или грецкие) - 50 г. Яйца взбейте с сахаром.

Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте растопленный шоколад и масло к яйцам. Всыпьте муку. Добавьте малину (не размораживайте!). Вылейте тесто в форму, посыпьте орехами.

Выпекайте 30 мин при температуре 180 градусов. Разрежьте выпечку на отдельные пирожные.

Шоколадные пирожные можно подавать. Желаем приятного аппетита!

2013-07-07 08:09:20


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории