Пирог с ревенем и изюмом

Выпечка

Пирог с ревенем и изюмом Рецепт пирога с ревенем и изюмом конкурс от Ольги Богдановой:  Ваш конкурс вдохновил меня испечь любимому мужу пирог с ревенем, он у меня ужасный сластена и очень любит выпечку. А я если честно не очень люблю возиться с тестом, но изредка балую его пирожками. Так вот, найдя нужный рецепт, я решилась.

В итоге у меня получился очень вкусный сладкий пирог, а ревень придал ему нежную кислинку. Компоненты:

  1. Маргарин 200 гр
  2. Яйца 3 шт
  3. Мука 2,5 стакана
  4. Сахар 1 стакан
  5. Разрыхритель теста 1ч.л.

     

  6. Корица 0,5 ч.л.
  7. Ревень 500 гр.
  8. Изюм 2 ст.л.
Приготовление:
  1. Маргарин растереть с мукой для образования маслянисто-мучной крошки.
  2. Яйца взбить с сахаром
  3. Перемешать яйца с маслянисто-мучной крошкой.

  4. Добавить разрыхритель теста, корицу, все хорошо смешать.
  5. Выложить тесто на смазанную маслом форму.

  6. На тесто выложить порезанный мелко ревень и изюм, присыпать сахаром.
  7. Выпекать пирог при температуре 180 градусов.

2012-09-03 00:24:04


Другие рецепты:


перейти в Выпечка
Новые рецепты Категории