Рулетики рыбные с грибами

Блюда из грибов

Рулетики рыбные с грибамиПовседневно-праздничное блюдо – именно так охарактеризовал его мой муж. Т.к. не составляет никаких больших усилий приготовить такую рыбку на ужин, либо подать его к торжественному столу. Сыр, рыба и грибы дают необычное сочетание, которое даже сложно передать словами. Это блюдо отлично подойдет к картошке из предыдущего рецепта.

Компоненты:

  1. Свежие шампиньоны
  2. Репчатый лук
  3. Филе рыбы
  4. Подсолнечное масло
  5. Петрушка или укроп свежие
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Свежие шампиньоны перебрать, вымыть, мелко порезать.
  3. Репчатый лук измельчить.
  4. Шампиньоны вместе с луком обжарить до полной готовности на подсолнечном масле.
  5. Готовые пластины рыбного филе подсолить, посыпать перцем.

  6. Выложить на рыбное филе обжаренные грибы и лук одинаково по всей поверхности.
  7. Куски филе свернуть рулетиками и запекать в духовке на противне в течение 25 мин.

  8. Перед подачей на стол разукрасить укропом или петрушкой.
Советы: Чтобы усилить вкусовые качества данного блюда и увеличить его калорийность и питательность, сверху рулетики можно полить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.  >> Рецепт рыбных рулетиков с грибами на английском языке 

2014-04-14 14:19:07


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории