Салат с ветчиной, курицей и грибами "Удовольствие"

Блюда из мяса

Салат с ветчиной, курицей и грибами Порой очень хочется порадовать мужа и сделать салат к приходу гостей, но специально для него. Изредка я спрашиваю Сергея, из чего бы он хотел в этот раз съесть салат. На прошлой неделе он заявил, что желает курицу, мясо и грибы. Вот тут как раз очень удачно мне подвернулся под руку рецепт салата "Удовольствие".

Могу сказать только одно - мужу салат очень понравился, а мне добавить нечего. Компоненты:

  1. Ветчина 150 гр.
  2. Куриная грудинка ? шт.
  3. Грибы (вешанки или шампиньоны) 200 гр.
  4. Огурец свежий 2 шт.

  5. Болгарский перец болгарский 1 шт.
  6. Сыр 100 гр.
  7. Майонез
  8. Зелень
Приготовление:
  1. Куриную грудку сварить до полной готовности, нарезать тонкой соломкой и выложить на дно салатника.

  2. Сверху легонько присыпать перцем и полить майонезом.
  3. Грибы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле. Грибы выложить на курицу.
  4. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой. Выложить на грибы.

  5. Полить майонезом.
  6. Ветчину нарезать соломкой и выложить на перец.
  7. Огурец нарезать тонкой соломкой и сверху на ветчину.
  8. Сверху полить майонезом.
  9. Присыпать мелко натертым сыром.

  10. Сверху разукрасить салат зеленью.

2013-10-03 03:20:38


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории